Feiern und förderung der gastronomie Mai 14, 2015

Sophie Das Bouleise, Jean-Louis Guilhaumon und Patrick Duler die runde.
Sophie setzt Bouleise, Jean-Louis Guilhaumon und Patrick Duler die runde.

Es ist ein in die unberührte natur des domaine de Saint-Géry, in Lascabanes, gab es am mittwoch, 8. april eine tagung in vorbereitung der 5. ausgabe der fête de la gastronomie stattfinden 25, 26 und 27. september in ganz frankreich.

Die begegnung stand unter der leitung von kommissar allgemeine Sophie Das Bouleise, unter der aufsicht von Carole Delga, staatssekretär für handel, handwerk, des konsums und der sozialen und solidarischen wirtschaft. An der seite von Jean-Louis Guilhaumon, vize-präsident des conseil régional, viele institutionelle und private akteure vertreten waren, und handelskammern landwirtschaft Lot, produzenten, landwirte, winzer, gastronomen, aber auch die forstwirtschaft und tourismus.

Es ist die verdreifachung sternenhimmel, Anne-Sophie Pic, wird die patin für dieses fest von der küche über das thema «Kreativität und mut». Die hoffnung ist es, mehr als 10 000 veranstaltungen für die neue ausgabe, die leuchten in Frankreich und auf internationaler ebene. «Es handelt sich um den vorrang geben, gut schmecken, die wahrheit und die qualität der produkte und das know-how von denen, die arbeiten, und unser gastronomisches erbe, um es zu teilen, für die öffentlichkeit», erklärt Sophie Das Bouleise.

es ist kein zufall, wenn der domaine de Saint-Géry und sein koch bauer Patrick Duler ausgewählt wurden für diese sitzung reflexion. «Wir sind hier, im herzen des themas, fuhr der kommissar. Geschmack und qualität des produkts, gastfreundschaft und respekt vor der natur, gehen sie, um spitzenleistungen in der einfachheit». Jenseits dieser begriff «gut essen» und von ihrer seite, festlich und benutzerfreundlich, die ziele sind stark und haben auswirkungen auf die entwicklung der wirtschaft und der landwirtschaft, die schaffung eines touristischen angebots, die achtung der natur und der umwelt, sondern auch eine arbeit über die berufungen und die verschiedenen berufe rund um die gastronomie.

Und erläutern sie die werte, von denen er war lange frage, Patrick Duler serviert seinen gästen ein imbiss-schlemmer-produkten und außergewöhnlichen weinen.

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